Сайт клана Skylive (Perfect World)

Объявление

Внимание. В пятницу с 18.00 по московскому времени будет происходить всеклановый фарм.Члены клана обязаны будут разбиться на группы ( пати) приблизительно одинакового лвлА и идти рейдами на мобов 2+ своего лвлА.Просьба всем выделить в своем графике хотя бы 2 часа на это событие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По поводу налога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...Я не понимаю - ПОЧЕМУ НАЛОГ СДАЮТ МЕНЬШЕ 15-ти человек, хотя в клане БОЛЬШЕ 50? :dontknow:
Нужно что то с этим делать.

Я предлагаю ввести не только по недельный налог, а также и небольшой подневный.(в размере от 1 до 3-х к).В общей сложности в неделю нужно будет платить не 10к(установленный на данный момент налог),а 17к,но при этом в удобной форме. :cool:  Кто что думает?

0

2

я против, потому что некоторым просто время не позволит каждый день в игре зависать

0

3

А так же будет переплата на 500( вроде мало но в сумме набирается неплохо)

0

4

Так же против.Я могу сидеть два дня в игре.А могу неделю не заходить.У меня как то игра больше под реал настроена,а не наоборот.По поводу налога в принципе,на первых порах,пока не апнем 3 левел клана-налог целесообразен.Далее-нет.Из-за постоянного ,введенного налога в клане будет текучка.Я играю в эту игру год.И видела,как расспадались кланы.Именно из-за пошлины.Люди просто тупо будут уходить.У меня есть другие предложения.Я их опишу сегодня в отдельной теме.Чуть позже.
  Для того,что бы апнуть 3 уровень,нужно сдавать не по 10к,а намного больше.Членам гильдии это нужно объяснить,но!сказать,что это РАЗОВЫЙ сбор.

0

5

Согласен с теми, кто считает, что налог до 3 лвл нужен. Относительно суммы налога..... Я бы ее не устанавливал, ведь всем надо чтобы клан развивался как можно быстрее, поэтому предлагаю вносить кто сколько может и как можно чаще, тогда и дело быстрей пойдет и проблем с "должниками" не будет, просто нужно донести эту мысль до ВСЕХ членов клана. А для этого у нас есть руководящий состав.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Мак, и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное -
Это все мое, родное.
Все на свете прёт меня!
Наркоман, наверно я!!!!

0

6

Да...вы все правы;)Я признаю что не подумал о налоге на почту :) ...

0