Сайт клана Skylive (Perfect World)

Объявление

Внимание. В пятницу с 18.00 по московскому времени будет происходить всеклановый фарм.Члены клана обязаны будут разбиться на группы ( пати) приблизительно одинакового лвлА и идти рейдами на мобов 2+ своего лвлА.Просьба всем выделить в своем графике хотя бы 2 часа на это событие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои предложения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак,как повысить благосостояние клана.
Правило.Сейчас ты работаешь на клан,потом клан работает на тебя.
1.Создание постоянных пати.Где игроки будут сыграны и иметь возможность общаться голосом(скайп)
2.Рейды этих пати по данжам,для выбивания форм.Как это происходит:конст-пати оговаривает время и идут в данж.Выпадает форма,ее отдают тому мемберу пати,которому она нужна(не для продажи).Таким образом одевают и  вооружают всю пати.Если данной пати больше не нужны эти формы,их отдают клан лидеру,который распределяет их между мемберами клана.Все вещи которые выдает лидер,считаются клановыми,и не подлежат продаже.Когда мембер выростает из нее,он о5 возвращает ее лидеру.И только когда не останется игроков,которым нужна эта вещь(большой уровень всех игроков),вещь продают и деньги идут в казну клана.Со временем,когда уровень экипировки всех игроков будет поднят,формы могут делить между собой в пати.Но это потом.До этого еще далеко)То же будет происходить и с ХХ.
3.Выбираем аптекаря.Человек,который будет отвечать за порошки.В обязательном порядке ВСЕ мемберы клана обязаны по мере возможности ,слать на почту этому человеку как можно больше травы.(пол часа оторвать от игры и побегать у города перьев пособирать травку,не составляет труда)Аптекарь ,в свою очередь должен ставить в известность всех,какая именно трава ему на данный момен больше нужна.Аптекарь делает порошки,рассылает мемберам.Излишки продают(или в порошках или непосредственно в траве.Деньги-в казну клана)
4.Ответственный за ресурсы.То же,что и п.3. только без прокачки кузнеца.Просто все шлют ресы,кто сколько может,чел их продает(котом.кота можно ставить на ночь)Деньги-в казну.
5.Экипировка.Хорошая синяя и фиолетовая.Люди,я понимаю,что есть соблазн продать.Но в клане есть люди,которым эта экипировка может пригодиться.Предлагаю,если выросли из вещи или оружия,предлагайте в клан чате.Если уж не нужна никому-продавайте.Особо хоршие вещи,можно сдавать на склад клана(нужно выбрать ответственного человека)И если что то кому то надо,обращаться к нему, и если на складе есть такая вещь-давать безвозмездно,с последующим возвращением вещи на склад.
5.Походы в куб для фарма магических чеков.(за них можно купить золотые формы у торговца в Городе истоков)Обычно куб хорошо фармят лисы 60+ Клан обеспечивает лису миражами,Лиса фармит чеки для клана.Излишки чеков продаем(механика продажи чеков,надеюсь всем известна).Деньги-в казну.
6.Боссы и данжи на уважение.О5 же.нужно создать хотя бы 1 конст пати,которая помогала выполнять эти задания.Если хотя бы двум людям нужне один и тот же босс-данные пати обязаны помочь.
Этот пункт неднозначен.В принципе ,возможно собирать и стихийные пати для помощи.Главное не надо забивать на своих товарищей по клану.Если будет политика "каждый за себя" толку от гильдии не будет.
Тут я предлагаю одеть и хорошо вооружить 1 конст пати.Тогда нашим мемберам не придеться платить чужим кланам за помощь.А хорошо экипированная пати,сможет помогать другим(не нашим игрокам) за деньги.Часть денег-в казну.
7.Клановые аое.После получения аое скилов,собирать пати на аое,пол часа стояния на аое-в пользу клана(то есть,весь лут,выбитый за пол часа отдают в фонд клана.Дальше-забирают себе.)

Еще хочу сказать пару слов о политике клана.Чем больше мембер вкладывает в клан,тем сложнее такой клан покинуть.Тем постоянее и сплоченнее коллектив.А в постоянстве-сила.Но взаимодействие клана и его мемберов-это обоюдное желание и отдача.Беря от мемберов,клан должен  и отдавать взамен.На данном этапе,мы можем предложить мемберам взаимовыручку и помощь с данжами/боссами,помощь в экипировке/порошках.И если уж мы это обещаем,то обязаны выполнять.
У меня пока все)

0

2

Самое толковое, а главное конкретное предложение, которое я здесь прочитал. Я за!

0

3

:cool:

0

4

Классно...зачет :cool:

0